Необходимые условия жизни человекаНеобходимые условия жизни человека в современном мире очень плотно зависят от экологии, которую человек загрязняет и истребляет своей деятельностью. Образ жизни людей, а, значит, и образ мысли, искажены, а у многих просто повернуты в неестественном направлении (на уничтожение, а не созидание). Мы забываем о том, что без тех природных ресурсов, к которым мы так безжалостно относимся, ничего живого не будет (ну разве что плесень, грибки и.т.д.).

Как говорится, все гениальное – ПРОСТО.

 

Необходимые условия жизни человека таковы:

 

  • ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ.Необходимые условия жизни человека

О нем многим приходится только мечтать. В городах и мегаполисах все чаще появляются стройки, небоскребы, в ущерб зеленым насаждениям, паркам. Думаю каждый может найти для себя решение (почаще выбираться в лес, к водоемам, прогуливаться в парках и т.д. или хотя бы дышать воздухом в момент спада активности транспорта, заводов и фабрик). Было бы желание, а варианты, обязательно, найдутся.

Качество воды, которую мы пьем, очень важно для нашего здоровья. Перед каждым человеком стоит выбор жить «по наклонной» или же бороться за здоровье и процветание. Конечно, воду лучше пить родниковую, живую, рожденную, с правильными показателями. О многих родниках мы просто не знаем, а они могут быть совсем рядом. Повезло, конечно, людям, живущим на источниках. Думаю, каждый человек для себя и своих близких обязательно найдет решение и этой проблеме. Ведь тот, кто ищет, непременно, находит!

  • НАТУРАЛЬНАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ ПИЩА.

Необходимые условия жизни человекаИстинно необходимое условие полноценной жизни человека. Люди по своей природе травоядные существа, это нужно помнить и ограничивать свой рацион по количеству мясных блюд. Необходимо постоянно следить за качеством той пищи, которую мы употребляем.

Натуральную растительную пищу можно выращивать самим (как идеальный вариант), но в связи с таким бешенным ритмом жизни, опять же, приходиться искать компромиссные варианты. Люди избалованы супермаркетами, расположенными на каждом шагу (конечно, удобно), пунктами быстрого питания и т.д. Из-за своей же лени страдаете вы сами, ваши родные и близкие, а главное, дети. Советую, хотя бы раз в неделю посещать рынки, базары, всевозможные продуктовые лавки и павильоны, где продают натуральные домашние продукты. Но никогда не теряйте бдительности, следуйте законом природы и логики.

  • БИОЛОГИЧЕСКИЙ МИКРОМИР.

Или, по другому, параллельные миры, неразрывно живущие с нами. Это вирусы, бактерии (как полезные, так и вредные), грибки, паразиты и простейшие.

Биологический микромир – такое же важное и необходимое условие жизни человека, как и все другие и нельзя отрицать его существование иНеобходимые условия жизни человека связь с жизнью человека. С ними нужно как-то «договариваться», а в противном случае бороться. Каждый уважающий себя человек должен «чиститься» два раза в год  (избавляться от вредных бактерий, паразитов, простейших, грибков). Программу очистки на выбор каждому индивидуально, но лучше использовать натуральные средства. Не забывайте и о детях, они больше всего подвержены влиянию параллельного мира. Эта тема очень важна, т.к. многие о ней просто забывают, чего делать категорически нельзя. Это необходимое условие жизни человека.

Хорошо бы каждому взять за правило ежедневное употребление продуктов с антипаразитарным действием. Вспомните, как раньше бабушки и дедушки кормили нас тыквенными семечками от глистов, чесноком (универсальное средство в борьбе с вредными микроорганизмами), крапивой и т.д. И если поискать, можно найти массу средств и регулярно использовать их в быту. Например, всевозможные виды специй (перец черный горошковый, молотый, красный острый в стручках и молотый, белый, зеленый и т.д., лавровый лист, шафран, карри, кардамон и т.д. и т.п.), зелень, чеснок, лук, свежие овощи (тыква, морковь, хрен, редька, репа и.т.д.), пряности и многое-многое другое.

Знаете ли вы, что черный горошковый перец можно использовать при отравлениях. Мы зачастую привыкли глотать активированный уголь и не для кого ни сереет, что как следствие от него бывают запоры. Черный перец горошком напротив улучшает работу кишечника. Если почувствовали, что съели что-то несвежее (а иногда можно и для профилактики), возьмите 3-4 горошины перца и проглотите. Средство народное и безвредное.

Необходимые условия жизни человекаУпотреблять животную пищу человек начал гораздо позже растительной. И теперь мы не всегда можем без неё обойтись. Бесспорно, это необходимое условие жизни человека. Но именно здесь очень важно знать меру.

Мясо, по сути, как источник строительного материала для организма, нужно человеку не чаще двух раз в неделю. Иначе мы просто не сможем справлять с тем количеством трупного яда и вредных добавок, которыми пичкают всю мясную продукцию.

Мясо нужно кушать только в чистом виде, никакие колбасные изделия и полуфабрикаты не должны появляться на вашем столе. Промышленное производство в этой области развито в высокой степени, порой мы даже не можем отличить кусочки мяса в колбасе от искусственного геля. Помимо глутамата натрия, который добавляли раньше для придания цвета продукту (он же разрушает клетки мозга), теперь добавляют консерванты довкусия и послевкусия.

Три наркотика держат ваши рецепторы в плену, вам кажется, что вкуснее этой колбасы нет ничего (довкусие), а после того как вы ее съели, во рту еще два часа ну полный «Ташкент» (послевкусие).

Натуральной колбасы нет, если только вы не сделали ее сами!

Мясную продукцию лучше кушать в натуральном виде. Это необходимое условие жизни человека. Отдавайте предпочтение такому мясу, как баранина, телятина, говядина, крольчатина. Не стоит употреблять купленную свинину и курятину (их безбожно пичкают антибиотиками и гормонами).

Самый безопасный способ: отварите кусок мяса в подсоленной воде, Необходимые условия жизни человекадобавьте специи (перец, лавровый лист, чеснок и то, что вам нравится), остудите и подавайте на стол. Вкусно и полезно.

Добавьте в свой рацион рыбу и морепродукты, что также является необходимым условием жизни человека. Опять же, следуя логике.

Рецептов приготовления рыбы очень много в кухнях разных народов мира. Думаю, обязательно, что-нибудь выберите себе по душе. А еще лучше иногда ее просто посолить со специями, так сохранить больше полезных веществ.

 

Не забывайте о молоке, сыре и кисломолочных продуктах (кефир, творог, йогурт, простокваша и т.д.). Но помните о сроках годности (чудес не бывает). У натуральных продуктов срок хранения не более 3-7 дней.

Не ленитесь, все в ваших руках!

  • СОЛНЦЕ.

Необходимые условия жизни человекаТак же является необходимым условием жизни человека. Это свет, тепло и энергия, кислородно-водородный обмен (фотосинтез), это гарант существования жизни на Земле. Это регулятор многих процессов всего живого, в том числе и человека.

Но и тут важна мера. Человеку для нормальной жизни вполне достаточно того количества солнечных лучей (ультрафиолета), который получаем естественным путем. Но многим, особенно девушкам, женщинам, нужно посещать солярии, загорать часами на пляже, что губительно сказывается на здоровье организма в целом. В таких условиях есть риск развития раковых заболеваний.

Подумайте!

Вы теперь знаете необходимые условия жизни человека и как правильно их использовать. Но главное-то в ваших мыслях и действиях.

Измените образ мысли, исправьте образ жизни и все наладится.

Поменьше нервничайте. Учитесь радоваться каждому моменту, каждой мелочи.

Обретите Веру.

Питайтесь правильно. Употребляйте продукты, богатые витаминами, минералами, аминокислотами, жирными кислотами и т.д.

Очищайтесь от параллельного мира.

 

И будьте здоровы и счастливы!

Расскажи об этой статье друзьям
Friend me:

Оставить комментарий

Рубрики
Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Подпишись на обновления сайта:

Delivered by FeedBurner

кремация цена - смотрите на сайте газовый обогреватель уличный